Wie kann ich in Plesk ein E-Mail-Postfach einrichten?

Procédure

Wie richte ich ein E-Mail-Postfach in Plesk ein?

1. loggen Sie sich in den Administrationsbereich Ihres Webhostings ein und klicken Sie auf "E-Mail-Administration".

Wie kann ich in Plesk ein E-Mail-Postfach einrichten?

2. Füllen Sie die Felder E-Mail-Adresse, Passwort (1) und aus Klicken Sie auf Bestätigen (2), um zu speichern.


Wie kann ich in Plesk ein E-Mail-Postfach einrichten?

help.lws.net/a/113
War dieser Artikel hilfreich?

Ja

Nicht

13 725 Mal gelesen

Vielen Dank! Stellen Sie gerne Fragen zu unserer Dokumentation, wenn Sie weitere Informationen wünschen, und helfen Sie uns, sie zu verbessern.

Ähnliche Artikel

Fragen zum Artikel 1

Eine Frage stellen
Chrysostome
il y a 9 mois
Il n'y a pas de formulaire à remplir qui s'affiche
Jordan-LWS Offizielle Antwort
il y a 9 mois

Bonjour,

Je vous remercie pour votre message.

Concernant le formulaire dont vous faites mention, avez-vous tenté de cliquer sur le bouton "Créer une adresse mail" en dessous de "Mail standard inclus" ?

Suite à l'activation de ce bouton, vous devriez être en mesure de pouvoir avoir le formulaire de création d'adresse mail.

Bien évidemment, si vous avez des problèmes à ce niveau-là, je vous inviterai à contacter l'assistance technique en apportant le maximum d'éléments à votre disposition, notamment des captures d'écran du problème auquel vous êtes confrontée, et l'un de nos techniciens vous apportera de l'aide dans les meilleurs délais. 

War diese Antwort hilfreich?

Eine Frage zu diesem Artikel?

Stellen Sie sie dem LWS-Team und der Community. Die Antwort wird nach Moderation veröffentlicht.

Stellen Sie eine Frage an das LWS-Team und seine Gemeinschaft

DSGVO: Verantwortlicher: LWS-Ligne Web Services. Zweck: Moderation und öffentliche Veröffentlichung Ihrer Frage, gegebenenfalls Benachrichtigung über eine Antwort. Rechtsgrundlage: Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Speicherdauer der E-Mail-Adressen: 90 Tage nach der Benachrichtigung, höchstens 12 Monate ohne Antwort. Zur Ausübung Ihrer Rechte siehe den DSGVO-Abschnitt unserer AGB.