Diesen Artikel bewerten :
Dieser Artikel war hilfreich für Sie ?
Ja
Nicht
Vous avez noté 0 étoile(s)
Sommaire
Procédure
Für SiteBuilder Pro-Websites speichert LWS automatisch die vom Builder generierten und auf Ihrem Hosting veröffentlichten Dateien. Dagegen wird die im Editor des Builders geleistete Arbeit nicht automatisch gespeichert: Wenn Sie eine Kopie Ihres aktuell bearbeiteten Projekts behalten möchten, müssen Sie dies manuell tun.
Wenn Sie Ihre SiteBuilder Pro-Website veröffentlichen, profitieren die auf Ihrem Webhosting abgelegten Dateien von der Backup-Politik des LWS Shared Hostings:
Für die vollständigen Details, [PERSON_NAME] Backup-Richtlinie Ihres Shared Hostings (LWS Panel).
Das Projekt, das Sie in der SiteBuilder Pro-Oberfläche bearbeiten (Layout, noch nicht veröffentlichte Inhalte, Entwürfe …), ist nicht in der automatischen LWS-Sicherung enthalten. Nur die auf Ihrem Hosting veröffentlichten Dateien werden gesichert.
Wenn Sie eine Sicherheitskopie Ihrer laufenden Arbeit im Builder behalten möchten, müssen Sie eine manuelle Sicherung über die SiteBuilder-Oberfläche durchführen.
Ja. Sobald sie auf Ihrem Hosting veröffentlicht ist, profitiert Ihre Website von der Backup-Politik des LWS Panel-Shared-Hostings (bis zu 7 Tage täglich + 1 wöchentlich bis zu 1 Monat in der Basisversion oder bis zu 3 Monate in der Business-Option).
Nein. Das aktuell im Builder bearbeitete Projekt (vor der Veröffentlichung oder nicht veröffentlichte Inhalte) ist nicht in der automatischen LWS-Sicherung enthalten. Denken Sie daran, über die SiteBuilder-Oberfläche eine manuelle Sicherung durchzuführen, wenn Sie eine Kopie behalten möchten.
Kontaktieren Sie den Support über Ihren Kundenbereich und geben Sie das gewünschte Sicherungsdatum sowie den wiederherzustellenden Umfang an. Die Bearbeitung wird von Fall zu Fall geprüft.
Diesen Artikel bewerten :
Dieser Artikel war hilfreich für Sie ?
Ja
Nicht