Wie lösche ich ein Webhosting-Paket?

Procédure

Was ist ein Webhosting-Paket?

Ein Webhosting-Paket auf einem cPanel-Cloud-Server ermöglicht es Ihnen, verschiedene Ressourcen wie Speicherplatz, Bandbreite, RAM-Nutzung und Domain-Namen für jedes cPanel-Kundenkonto zu definieren. Jedes Webhosting-Paket kann bei Bedarf geändert und gelöscht werden. Die drei standardmäßig festgelegten Pakete können hingegen nicht gelöscht werden.

Wie lösche ich ein Webhosting-Paket auf WHM?

1. Loggen Sie sich in Ihre WHM-Verwaltungsoberflächeein und klicken Sie auf den Reiter"Paket löschen", der sich in der Rubrik"Pakete" befindet.

Wie lösche ich ein Webhosting-Paket?

2. Wählen Sie das Paket, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche"Löschen". Beachten Sie, dass es nicht möglich ist, ein Webhosting-Paket zu löschen, das von einem Domainnamen verwendet wird. Um es zu löschen, müssen Sie zunächst das Webhosting-Paket ändern, das mit jedem Domainnamen verknüpft ist.

Wie lösche ich ein Webhosting-Paket?

Video: Wie lösche ich ein Webhosting-Paket?

Schlussfolgerung

Sie können nun ein cPanel-Webhostingpaket auf Ihrer WHM-Verwaltungsoberfläche mit LWS löschen. Sie können jederzeit die Ressourcen für jedes Webhosting-Paket ändern oder die Standardpakete Ihres cPanel-Cloud-Servers verwenden . Bitte beachten Sie, dass die drei Standardpakete, die auf Ihrer WHM-Schnittstelle verfügbar sind, nicht geändert oder gelöscht werden können.

Bitte zögern Sie nicht, Ihre Anmerkungen und Fragen mit uns zu teilen!

help.lws.net/a/1194
War dieser Artikel hilfreich?

Ja

Nicht

18 558 Mal gelesen

Vielen Dank! Stellen Sie gerne Fragen zu unserer Dokumentation, wenn Sie weitere Informationen wünschen, und helfen Sie uns, sie zu verbessern.

Ähnliche Artikel

Eine Frage zu diesem Artikel?

Stellen Sie sie dem LWS-Team und der Community. Die Antwort wird nach Moderation veröffentlicht.

Stellen Sie eine Frage an das LWS-Team und seine Gemeinschaft

DSGVO: Verantwortlicher: LWS-Ligne Web Services. Zweck: Moderation und öffentliche Veröffentlichung Ihrer Frage, gegebenenfalls Benachrichtigung über eine Antwort. Rechtsgrundlage: Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Speicherdauer der E-Mail-Adressen: 90 Tage nach der Benachrichtigung, höchstens 12 Monate ohne Antwort. Zur Ausübung Ihrer Rechte siehe den DSGVO-Abschnitt unserer AGB.