¿Cómo puedo eliminar un paquete de alojamiento web?

Procédure

¿Qué es un paquete de alojamiento web?

Un paquete de alojamiento web en un servidor c Panel Cloud permite definir diferentes recursos como la cuota de espacio en disco, el ancho de banda, el uso de RAM o el nombre de dominio para cada cuenta de cliente de cPanel. Cada paquete de alojamiento web puede ser modificado y eliminado según sea necesario. Sin embargo, los tres paquetes por defecto no pueden ser eliminados.

¿Cómo elimino un paquete de alojamiento web WHM?

1. Inicie sesión en su interfaz de gestión WHM y haga clic en la pestaña"Eliminar un paquete" en la sección"Paquetes".

¿Cómo puedo eliminar un paquete de alojamiento web?

2. 2. Seleccione el paquete que desea eliminar y haga clic en el botón"Eliminar". Tenga en cuenta que no es posible eliminar un paquete de alojamiento web utilizado por un nombre de dominio. Para eliminarlo, primero deberá modificar el paquete de alojamiento web asociado a cada uno de los nombres de dominio.

¿Cómo puedo eliminar un paquete de alojamiento web?

Vea el vídeo: ¿Cómo eliminar un paquete de alojamiento?

Conclusión

Ahora puede eliminar un paquete de alojamiento web cPanel desde su interfaz de gestión WHM con LWS. Puede modificar los recursos de cada paquete de alojamiento web en cualquier momento o utilizar los paquetes predeterminados para su Servidor Cloud cPanel. Tenga en cuenta que los tres paquetes por defecto disponibles en su interfaz WHM no pueden ser modificados o eliminados.

¡No dude en compartir sus comentarios y preguntas!

help.lws.net/a/1194
¿Le ha resultado útil este artículo?

Sí

No

Leído 18 558 veces

¡Gracias! No dude en hacer preguntas sobre nuestra documentación si desea más información y ayudarnos a mejorarla.

Artículos similares

¿Tiene una pregunta sobre este artículo?

Hágala al equipo de LWS y a la comunidad. La respuesta se publica tras la moderación.

Formule una pregunta al equipo de LWS y a su comunidad

RGPD: Responsable: LWS-Ligne Web Services. Finalidad: moderación y publicación pública de su pregunta, posible aviso de una respuesta. Base jurídica: consentimiento (art. 6.1.a RGPD). Conservación de los correos: 90 días tras el aviso, 12 meses como máximo sin respuesta. Para ejercer sus derechos, consulte la sección RGPD de nuestras condiciones generales.