Política de copia de seguridad de su sitio SiteBuilder Pro

Procédure

En breve

Para los sitios SiteBuilder Pro, LWS guarda automáticamente los archivos generados por el constructor y publicados en su alojamiento. En cambio, el trabajo realizado en el editor del constructor no se guarda automáticamente: si desea conservar una copia de su proyecto en curso de edición, debe hacerlo manualmente.

Lo que LWS guarda automáticamente

Cuando publica su sitio SiteBuilder Pro, los archivos depositados en su alojamiento web se benefician de la política de copias de seguridad del alojamiento compartido de LWS:

  • Copias de seguridad diarias: hasta 7 días en diario
  • Copias de seguridad semanales: hasta 1 mes (Básico) o hasta 3 meses (Opción Business)
  • Restauración: bajo solicitud al soporte desde su área de cliente

Para más detalles, [PERSON_NAME] Política de copias de seguridad de su alojamiento compartido (LWS Panel).

⚠️ El trabajo en curso en el constructor no se guarda

El proyecto que edita en la interfaz de SiteBuilder Pro (diseño, contenido aún no publicado, borradores…) no está incluido en la política de copia de seguridad automática de LWS. Solo los archivos publicados en su alojamiento se guardan.

Si desea conservar una copia de seguridad de su trabajo en curso en el constructor, debe realizar una copia de seguridad manual desde la interfaz de SiteBuilder.

Preguntas frecuentes

¿Mi sitio SiteBuilder Pro publicado se guarda automáticamente por LWS?

Sí. Una vez publicado en su alojamiento, su sitio se beneficia de la política de copias de seguridad del alojamiento compartido LWS Panel (hasta 7 días en diario + 1 semanal hasta 1 mes en Básico, o hasta 3 meses en Opción Business).

¿Mi trabajo en el editor de SiteBuilder se guarda?

No. El proyecto en curso de edición en el constructor (antes de la publicación o contenido no publicado) no está incluido en la copia de seguridad automática de LWS. Recuerde realizar una copia de seguridad manual desde la interfaz de SiteBuilder si desea conservar una copia.

¿Cómo restaurar una versión anterior de mi sitio publicado?

Póngase en contacto con el soporte desde su área de cliente, indicando la fecha de copia de seguridad deseada y el alcance que desea restaurar. La gestión se estudia caso por caso.

Artículos complementarios

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.


Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares


Questions sur cet article

Formule una pregunta al equipo de LWS y a su comunidad

RGPD : Responsable LWS-Ligne Web Services. Finalité : modération et publication publique de votre question, notification éventuelle d'une réponse. Base légale : consentement (art. 6.1.a RGPD). Conservation des emails : 90 jours après notification, 12 mois maximum sans réponse. Vous pouvez exercer vos droits via notre nos CGV - section RGPD.