Vota questo articolo :
Questo articolo vi è stato utile ?
Sì
No
Vous avez noté 0 étoile(s)
Sommaire
Procédure
Per i siti SiteBuilder Pro, LWS salva automaticamente i file generati dal costruttore e pubblicati sul vostro hosting. Al contrario, il lavoro svolto nell'editor del costruttore non viene salvato automaticamente: se desiderate conservare una copia del vostro progetto in fase di modifica, dovete farlo manualmente.
Quando pubblicate il vostro sito SiteBuilder Pro, i file caricati sul vostro hosting web beneficiano della politica di backup dell'hosting condiviso LWS:
Per il dettaglio completo, [PERSON_NAME] Politica di backup del vostro hosting condiviso (LWS Panel).
Il progetto che state modificando nell'interfaccia SiteBuilder Pro (impaginazione, contenuti non ancora pubblicati, bozze…) non è incluso nella politica di backup automatico LWS. Vengono salvati solo i file pubblicati sul vostro hosting.
Se desiderate conservare una copia di sicurezza del vostro lavoro in corso nel costruttore, dovete procedere a un backup manuale dall'interfaccia SiteBuilder.
Sì. Una volta pubblicato sul vostro hosting, il vostro sito beneficia della politica di backup del mutualizzato LWS Panel (fino a 7 giorni giornalieri + 1 settimanale fino a 1 mese in Base, oppure fino a 3 mesi in Opzione Business).
No. Il progetto in fase di modifica nel costruttore (prima della pubblicazione o contenuti non pubblicati) non è incluso nel backup automatico LWS. Ricordatevi di effettuare un backup manuale dall'interfaccia SiteBuilder se desiderate conservarne una copia.
Contattate il supporto dal vostro spazio clienti specificando la data di backup desiderata e l'ambito da ripristinare. La gestione viene valutata caso per caso.
Vota questo articolo :
Questo articolo vi è stato utile ?
Sì
No