Procédure
1. Melden Sie sich bei Ihrem cPanel-Konto an.
2.Gehen Sie in die Rubrik "Domain" und klicken Sie auf Zone Editor.

3.Klicken Sie auf den Link Verwalten, der sich rechts neben der betreffenden Domain befindet.

4.Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie den Menüpunkt Reset Zone.

5. Ein Bestätigungsfenster erscheint: "Möchten Sie wirklich alle Ihre Einträge löschen und den Standardzustand wiederherstellen?", klicken Sie auf Weiter.

Stellen Sie sie dem LWS-Team und der Community. Die Antwort wird nach Moderation veröffentlicht.