Procédure
Bevor Sie ein Konto löschen, sollten Sie eine Sicherungskopie der Daten erstellen, die sich darauf befinden. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden und nach der Löschung können Sie das cPanel-Konto nicht mehr wiederherstellen.
1. Loggen Sie sich in Ihre WHM-Verwaltungsoberfläche ein und klicken Sie unter "Kontofunktion" auf "Kontenterminieren".

2. Aktivieren Sie das Kästchen vor dem cPanel-Konto, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche"Löschen".

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Yes, Remove this Account", um das cPanel-Konto endgültig zu löschen. Beachten Sie, dass die Löschung des Kontos endgültig ist und dass es nicht möglich sein wird, das Kundenkonto später wiederherzustellen. Alle Informationen, die mit dem cPanel-Konto verknüpft sind, werden gelöscht (E-Mails, FTP-Konto, Datenbank).

Sie sind nun in der Lage, ein cPanel-Konto über Ihre WHM-Schnittstelle auf Ihrem cPanel-Cloudserver mit LWS zu löschen. Diese Aktion ist unumkehrbar und es wird nicht möglich sein, ein gelöschtes Konto wiederherzustellen.
Bitte zögern Sie nicht, Ihre Anmerkungen und Fragen zu teilen!
Stellen Sie sie dem LWS-Team und der Community. Die Antwort wird nach Moderation veröffentlicht.