Procédure
1. Loggen Sie sich in Ihr WHM-Konto ein
2. Öffnen Sie das Menü"Pakete" auf der linken Seite Ihres Bildschirms und klicken Sie dann auf"Paket bearbeiten".
3. Wählen Sie das Paket, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf"Bearbeiten".
4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie dann auf die Schaltfläche"Änderungen speichern".
Die Änderungen am Paket werden automatisch übernommen.
1. Gehen Sie in die Rubrik"Pakete" in Ihrem WHM-Resellerbereich und klicken Sie auf den Reiter"Paket löschen".
2. Wählen Sie das zu löschende Paket aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche"Löschen".
Damit das Löschen des Pakets durchgeführt werden kann, vergessen Sie nicht, die Paketkunden zu ändern. Es wird Ihnen nämlich nicht möglich sein, ein Paket zu löschen, das von einem Kunden verwendet wird.
Benötigen Sie Hilfe bei der Nutzung von WHM?
Sehen Sie sich alle unsere WHM-Trainingsvideos an.
Sie sind nun in der Lage, ein Webhosting-Paket in Ihrem WHM-Reseller-Account mit LWS zu bearbeiten und zu löschen.
Zögern Sie nicht, Ihre Anmerkungen oder Fragen zu teilen!
Stellen Sie sie dem LWS-Team und der Community. Die Antwort wird nach Moderation veröffentlicht.