Procédure
2. Vaya a la sección "Dominio" y haga clic en Editor de zonas.

3. Haga clic en el enlace Administrar situado a la derecha del dominio en cuestión.

4. Haga clic en el icono del engranaje y seleccione el menú Restablecer zona.

5. Aparecerá una ventana de confirmación: "¿Desea realmente eliminar todas las entradas y restablecer el estado por defecto ?

Hágala al equipo de LWS y a la comunidad. La respuesta se publica tras la moderación.