Avaliar este artigo :
Este artigo foi útil para si ?
Sim
Não
Vous avez noté 0 étoile(s)
Sommaire
Procédure
Para os sites SiteBuilder Pro, a LWS salva automaticamente os ficheiros gerados pelo construtor e publicados no seu alojamento. Por outro lado, o trabalho realizado no editor do construtor não é salvo automaticamente: se desejar manter uma cópia do seu projeto em edição, deve fazê-lo manualmente.
Quando publica o seu site SiteBuilder Pro, os ficheiros colocados no seu alojamento web beneficiam da política de backup do alojamento partilhado LWS:
Para mais detalhes, [PERSON_NAME] Política de backup do seu alojamento partilhado (LWS Panel).
O projeto que está a editar na interface SiteBuilder Pro (layout, conteúdo ainda não publicado, rascunhos…) não está incluído na política de backup automático da LWS. Apenas os ficheiros publicados no seu alojamento são salvos.
Se desejar conservar uma cópia de segurança do seu trabalho em curso no construtor, deve efetuar um backup manual a partir da interface SiteBuilder.
Sim. Uma vez publicado no seu alojamento, o seu site beneficia da política de backup do alojamento partilhado LWS Panel (até 7 dias em diário + 1 semanal até 1 mês no Básico, ou até 3 meses na Opção Business).
Não. O projeto em curso de edição no construtor (antes da publicação ou conteúdo não publicado) não está incluído no backup automático da LWS. Lembre-se de efetuar um backup manual a partir da interface SiteBuilder se desejar conservar uma cópia.
Contacte o suporte a partir da sua área de cliente, indicando a data do backup desejada e o âmbito a restaurar. O tratamento é analisado caso a caso.
Avaliar este artigo :
Este artigo foi útil para si ?
Sim
Não