Procédure
1. Faça o login na sua conta WHM
2. Abra o menu suspenso"Função da conta" à esquerda do seu ecrã e clique em"Cancelar conta".
3. Seleccione o domínio ou a conta de utilizador que pretende cancelar e clique em"Terminar".
4. Clique no botão"Sim, remover esta conta" para confirmar a sua escolha.
Precisa de ajuda para usar o WHM?
Veja todos os nossos vídeos de treinamento WHM
Agora você é capaz de excluir uma conta de cliente através de sua interface de gerenciamento WHM com LWS. Por favor, note que a exclusão de uma conta é irreversível, então você não será mais capaz de recuperar um backup da conta do cliente.
Não hesite em compartilhar seus comentários e perguntas!
Coloque-a à equipa LWS e à comunidade. A resposta é publicada após moderação.